Skip to content
Tuesday, October 8, 2024
Latest:
Kolaborasi Indonesia-Prancis, Ditjen Pendidikan Vokasi Selenggarakan Bispar Toward World Class Culinary Training
Undangan Pembukaan ToT on French Cooking for Vocational Culinary Teaching
FGD BBPPMPV Bispar dan Industri: Future Skill Pendidikan Bidang Bisnis dan Pariwisata
MENGENAL O2SN
Pemanggilan Peserta Pelatihan Upskilling Reskilling Tahun 2024 Angkatan 5
Beranda
Profil
Visi dan Misi BBPPMPV BISPAR
Tugas dan Fungsi
Struktur Organisasi
Kebijakan Mutu & Nilai
Faktor Penentu Keberhasilan
Sejarah Singkat
Makna Logo
Rumusan Tugas
Rumusan Tugas Koordinator
Rumusan Tugas Pokja Pengembangan Mutu
Rumusan Tugas Pokja Penjaminan Mutu
Rumusan Tugas Pokja Bagian Tata Usaha
Departemen
Bisnis dan Pemasaran
Pekerjaan Sosial
Usaha Perjalanan Wisata
Akomodasi Perhotelan
Tata Boga
Tata Busana
Tata Kecantikan
Teknologi Pendidikan
Administrasi Perkantoran
Akuntansi
AKUNTABILITAS
Laporan Kinerja
LAKIN 2023
LAKIN 2022
LAKIN 2021
LAKIP 2020
LAKIP 2019
Perjanjian Kinerja
Perjanjian Kinerja 2024
Perjanjian Kinerja 2023
Perjanjian Kinerja 2022
Perjanjian Kinerja 2021
Perjanjian Kinerja 2020
Rencana Strategis
Renstra 2020-2024 Rev 3
Renstra 2020-2024 Rev 2
Renstra 2020-2024 Rev 1
Renstra 2020-2024
Renstra 2015-2019
Informasi Publik
Layanan
Penyelenggaraan Diklat
Kerjasama Antar Lembaga
Layanan Informasi dan Pengaduan
Peminjaman Sarpras
Perpustakaan
Jadwal Program Kegiatan 2023
Zona Integritas
PPID
Standar Pelayanan Peminjaman Sarpras
E-BROSUR
BROSUR-FASILITAS-BISPAR
Unduh