Perpustakaan BBPPMPV Bisnis Pariwisata

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
Potensi Wisata Kuliner Di Jalan Pajajaran Kota Bogor Jawa Barat
Penyusunan Hasibuan / 054508

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
KI 120245

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
KI 120245
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Uji Coba Buah Jambu Biji Merah Sebagai Pengganti Sirsak Dalam Pembuatan Dodol
Jumaini / 053529

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
KI 130174

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
KI 130174
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Pemanfaatan Ikan Tongkol Sebagai Bahan Pengganti Ikan Tenggiri pada Pembuatan…
Maryani / 053535

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
KI 130140

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
KI 130140
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Uji Coba Penggunaan Tepung Singkong Sebagai Bahan Tambahan Pada Pembuatan So…
Fanny Valentin / 053560

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
KI 130185

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
KI 130185
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Uji Coba Penambahan Gula Putih Dalam Pembuatan Minuman Bandrek
Lailatul Ahda / 053532

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
KI 130153

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
KI 130153
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Uji Coba Pembuatan keripik Dengan Menggunakan Kulit Pisang
Sutisna Huspi / 053544

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
KI 130177

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
KI 130177
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Uji Coba Penggunaan Gula Pasir Sebagai Pengganti Garam Dalam Pembuatan Tempoyak
Deka Fitriani / 053583

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
KI 130172

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
KI 130172
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Uji Coba Pembuatan Sirup Dari Buah Nangka
Ali Ahsan / 053569

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
KI 130198

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
KI 130198
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Pengaruh Konsentrasi Air Kapur Sirih Dalam Pembuatan Keripik Kulit Singkong
Arief Marna Sonjaya / 053574

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
KI 130210

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
KI 130210
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 9 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subjek : "Kuliner"
Permintaan membutuhkan 0.00073 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Penjualan
Devi Puspitasari
image
Model Pembelajaran Inspiratif
Nia Kania Dewi
image
Sukses dalam Penjualan
Walter Vieira
image
Ensiklopedi Indonesia 4
Hasan Shadily, dkk
image
Pembaruan Belajar Melejitkan Prestasi
Direktorat Pembinaan Guru Pendidikan Dasar
Perpustakaan BBPPMPV Bisnis Pariwisata
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan Khusus BBPPMPV Bisnis Pariwisata memberikan pelayanan internal kepada civitas/ karyawan BBPPMPV Bisnis Pariwisata dan pelayanan kepada masyarakat umum untuk memanfaatkan fasilitas perpustakaan dengan jam kunjung perpustakaan sebagai berikut : 
Senin s.d. Kamis  : 08.00 s.d.16.00 WIB
Jumat                   : 08.00 s.d. 16.30 WIB

Istirahat                 : 12.00 s.d. 13.00 WIB

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik