Perpustakaan BBPPMPV Bisnis Pariwisata
Beranda
Informasi
Berita
Bantuan
Pustakawan
Area Anggota
Pilih Bahasa :
Bahasa Arab
Bahasa Bengal
Bahasa Brazil Portugis
Bahasa Inggris
Bahasa Spanyol
Bahasa Jerman
Bahasa Indonesia
Bahasa Jepang
Bahasa Melayu
Bahasa Persia
Bahasa Rusia
Bahasa Thailand
Bahasa Turki
Bahasa Urdu
Uji Coba Buah Jambu Biji Merah Sebagai Pengganti Sirsak Dalam Pembuatan Dodol
Jumaini / 053529
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
KI 130174
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
KI 130174
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Pemanfaatan Ikan Tongkol Sebagai Bahan Pengganti Ikan Tenggiri pada Pembuatan…
Maryani / 053535
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
KI 130140
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
KI 130140
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Uji Coba Penggunaan Tepung Singkong Sebagai Bahan Tambahan Pada Pembuatan So…
Fanny Valentin / 053560
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
KI 130185
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
KI 130185
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Uji Coba Penambahan Gula Putih Dalam Pembuatan Minuman Bandrek
Lailatul Ahda / 053532
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
KI 130153
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
KI 130153
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Uji Coba Pembuatan keripik Dengan Menggunakan Kulit Pisang
Sutisna Huspi / 053544
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
KI 130177
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
KI 130177
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Uji Coba Penggunaan Gula Pasir Sebagai Pengganti Garam Dalam Pembuatan Tempoyak
Deka Fitriani / 053583
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
KI 130172
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
KI 130172
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Uji Coba Pembuatan Sirup Dari Buah Nangka
Ali Ahsan / 053569
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
KI 130198
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
KI 130198
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Pengaruh Konsentrasi Air Kapur Sirih Dalam Pembuatan Keripik Kulit Singkong
Arief Marna Sonjaya / 053574
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
KI 130210
Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
KI 130210
Ketersediaan
1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan Detail
Sitasi
Hasil Pencarian
Ditemukan
8
dari pencarian Anda melalui kata kunci:
Subjek :
"Kuliner"
Permintaan membutuhkan
0,00068
detik untuk selesai
XML Result
JSON Result
Saran
Outstanding speaking : ubah ketakutan jadi kekuatan anda
SADAT, Andi M.
Effective Data Base Design
william h inmon
Menjemput Masa Depan dari Luar Sekolah
Direktorat Pembinaan Guru Pendidikan Dasar
The New Book of Knowledge
The New Book of Knowledge
Economics
Richard G. Lipsey - Peter O Steiner
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
×
Karya Umum
Filsafat
Agama
Ilmu-ilmu Sosial
Bahasa
Ilmu-ilmu Murni
Ilmu-ilmu Terapan
Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
Kesusastraan
Geografi dan Sejarah
Pencarian Spesifik
×
Judul
Pengarang
Subjek
ISBN/ISSN
Tipe Koleksi
Semua Koleksi
AV
AVKL
AVR
EB
Fiction
KI
KL
LEN
REF
TB
TBKL
Lokasi
Semua Lokasi
My Library
GMD
Semua GMD/Media
053535>;;<130140>
053544>;;<130177>
053560>;;<130185>
053583>;;<130172>
Art Original
Cartographic Material
CD-ROM
Chart
Computer File
Computer Software
Digital Versatile Disc
Diorama
Electronic Resource
Equipment
Filmstrip
Flash Card
Game
Globe
Kit
Manuscript
Map
Microform
Microscope Slide
Model
Motion Picture
Multimedia
Music
Picture
Realia
Slide
Sound Recording
Technical Drawing
Teks
Text
Transparency
Video Recording