Gaya APA
Asadayanti, Danik Dania, Faridha, Erny. (2020).
Modul KKNI Level IV Tata Boga : Pembuatan Makanan Indonesia .
depok:
BBPPMPV Bisnis dan Pariwisata.
Gaya Chicago
Asadayanti, Danik Dania, Faridha, Erny.
Modul KKNI Level IV Tata Boga : Pembuatan Makanan Indonesia.
depok:
BBPPMPV Bisnis dan Pariwisata,
2020.
Text.
Gaya MLA
Asadayanti, Danik Dania, Faridha, Erny.
Modul KKNI Level IV Tata Boga : Pembuatan Makanan Indonesia.
depok:
BBPPMPV Bisnis dan Pariwisata,
2020.
Text.
Gaya Turabian
Asadayanti, Danik Dania, Faridha, Erny.
Modul KKNI Level IV Tata Boga : Pembuatan Makanan Indonesia.
depok:
BBPPMPV Bisnis dan Pariwisata,
2020.
Print.