Gaya APA

Asadayanti, Danik Dania, Faridha, Erny. (2020). Modul KKNI Level IV Tata Boga : Pembuatan Makanan Indonesia . depok: BBPPMPV Bisnis dan Pariwisata.

Gaya Chicago

Asadayanti, Danik Dania, Faridha, Erny. Modul KKNI Level IV Tata Boga : Pembuatan Makanan Indonesia. depok: BBPPMPV Bisnis dan Pariwisata, 2020. Text.

Gaya MLA

Asadayanti, Danik Dania, Faridha, Erny. Modul KKNI Level IV Tata Boga : Pembuatan Makanan Indonesia. depok: BBPPMPV Bisnis dan Pariwisata, 2020. Text.

Gaya Turabian

Asadayanti, Danik Dania, Faridha, Erny. Modul KKNI Level IV Tata Boga : Pembuatan Makanan Indonesia. depok: BBPPMPV Bisnis dan Pariwisata, 2020. Print.