Text
Low Fat Cooking : Delicious low fat recipes from healthy breakfasts to satisfying main courses and desserts
Buku Low Fat Cooking ini merupakan wujud perhatian orang-orang diseluruh dunia terhadap pola makan yang lebih sedikit lemat dan menjalani gaya hidup yang sehat. Buku ini menawarkan berbagai macam resep mulai dari breakfast, snack, dessert hingga dinner dengan proporsi makanan yang rendah lemak.
Buku ini juga membantu kita mengenal istilah saturated fat, poliunsaturated fat dan monounsaturated fat. Setiap resep di buku ini telah diuji dan dianalisa secara nutrisi sehingga Anda mengetahui dengan tepat kuantitas dan jenis lemak dalam setiap porsi hidangan. Selain itu di setiap resep di buku ini menyediakan bagan lemak dan kolesterol yang memungkinkan Anda dapat menghitung asupan lemak anda sendiri dan dapat mengurangi sesuai dengan kebutuhan.
020076 | LEN 641.5 WES l | My Library | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain