Perpustakaan BBPPMPV Bisnis Pariwisata

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Data kosong


Mohon dicoba kembali

Hasil Pencarian

Ditemukan 0 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Pengarang : Ketut Emayani / 041526
Permintaan membutuhkan 0.00051 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Basic Science for Food Studies
BROWNSELL,VL dkk
image
Panduan Praktis Pengelolaan PBB P2
M. Rifky Santoso
image
Restoran untuk SMK Jilid 3
EKAWATININGSIH, Prihastuti
image
MODUL PAKET KEAHLIAN PEMASARAN SEKOLAH MENENGAH KEJURUAN (SMK) : RENCANA KEGIATAN USAHA PENGEMBANGAN KURIKULUM
Dedy Budiman, M.Pd. - Drs. Amin Bagus Rahadi, M.M
image
Ekonomi Pancasila : Gagasan dan Kemungkinan
Mubyarto
Perpustakaan BBPPMPV Bisnis Pariwisata
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan Khusus BBPPMPV Bisnis Pariwisata memberikan pelayanan internal kepada civitas/ karyawan BBPPMPV Bisnis Pariwisata dan pelayanan kepada masyarakat umum untuk memanfaatkan fasilitas perpustakaan dengan jam kunjung perpustakaan sebagai berikut : 
Senin s.d. Kamis  : 08.00 s.d.16.00 WIB
Jumat                   : 08.00 s.d. 16.30 WIB

Istirahat                 : 12.00 s.d. 13.00 WIB

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik